当前位置: 威廉希尔williamhill登陆大道邦商贸有限公司官网_首页 > 以茶入膳 >

紫焰强火老板燃气灶9G53让你烧出大厨味道的龙井

作者:宰承泽   发布时间:2019-01-22 17:06  

  杭州人关于日子的惬意和享用是从骨子中带来的。明代人高濂在《满家弄看桂花》中写道:“桂花最盛处唯南山、龙井为多,而地名满家弄者,其林若墉栉……香满空山,快赏幽静,恍入灵鹫金粟国际。”可见,自古以来文人墨客在秋季就有去满觉陇闻花香品龙井的雅趣。

  到了清朝,更是有乾隆与龙井虾仁的典故。相传,乾隆便服游西湖时,来到一家小酒馆用膳,点了一道清炒虾仁。炒虾仁的厨师听到皇帝到了,慌张之中把茶叶作为葱花撒进虾仁中,饥不择食的乾隆看到此菜虾仁皎白新鲜,茶叶碧绿幽香,食欲大开,一尝之下,拥护不已。

  现在,咱们在家就能烹饪出这道幽香甘旨的“御膳”了。炒菜就用老板燃气灶9G53,其4200W紫焰强火,满意家庭烹饪各式菜肴的火力需求,轻松烹出大厨滋味。

  作为杭州的名菜,龙井虾仁的做法关于侯火有必定的考究。诀窍就在是看油的欢腾程度,虾仁一入油锅的瞬间,假如油温不行,出锅的虾仁必定不行丰满。假如火候把握得不行好,出锅的虾仁沾油太多,那么虾仁的口感肯定会太油腻。想要烹饪出甘旨的龙井虾仁,无妨交给老板燃气灶9G53。

  该款燃气灶外形以“火山”为仿生目标,其立异全内焰对冲科技、火力立体叠加,瞬间爆发火山级紫焰火炬,暗喻燃气灶功能微弱。

  老板燃气灶9G53的微弱火焰首要来历有二。其一是其火山结构,完成了多维立体供氧,将燃气和氧气充沛混合焚烧,让焚烧作用发挥更佳。其二是运用全内焰对冲焚烧科技,使火焰的热效率高达70%,“火山”威力远高于国家一级能效规范。

  此外,针对不同的食材,烹饪者会挑选不同的火力,方可充沛调动每种食材的滋味。老板燃气灶9G53具有十级火力,从文火到武火,满意中式烹饪煎、炸、煲、蒸、煮等全面需求,习惯每一种食材的最佳烹饪方法。

  运用如此大火力的燃气灶进行烹饪,人们会觉得欢腾时的油会溅到燃气灶四周,清洁起来非常费事,必要时还要用到强力洗剂,伤手又劳累。对此,老板电器给了完美的解决方案。

  老板燃气灶9G53面板选用不锈钢原料,外观大气时髦,在清洁方面更为省心,烹饪往后只需运用湿布悄悄擦洗,即可光亮如新。

  一起,该款燃气灶的整机运用磨砂耐指纹不锈钢面板,通过屡次冲压、卷边、硬力消除、喷砂等十数道冗杂工序的处理,面板呈“火山”形拱起,既提高了面板强度,又使其表面光亮、顺滑、易打理,炒菜时喷溅在面板的油脂能够一抹即净。闲情之间,泡一壶龙井,细细品味专归于家人的韶光。

  “优异”的燃气灶就应该调配“超卓”的吸油烟机,组成一对完美的“cp”,紫焰强火烹饪出来的悉数油烟都被大吸力油烟机紧紧扣住。

  与老板燃气灶9G53调配完美“CP”的就是老板油烟机8230S。该款油烟机在秉承老板油烟机一向的大吸力的基础上,风量风压全新晋级,最大风量到达22m³/min,最大静压高达800Pa,劲吸劲排,体现更给力。

  此外,老板油烟机8230S还搭载ROKI智能烹饪体系,海量菜谱实时更新,即便不明白烹饪的“小白”,也能烹饪各式甘旨都能为所欲为。



上一篇:是谁开启万里茶道的辉煌?羊楼洞茶区的“前世
下一篇:罗源这些特色美食总有一道你没吃过!