当前位置: 威廉希尔williamhill登陆大道邦商贸有限公司官网_首页 > 以茶入膳 >

西红柿和橄榄油、牛奶和香蕉八对“食物好搭档

作者:翁庆   发布时间:2019-01-31 11:01  

  不同食物假如调配妥当,养分将翻倍。近来,美国“新闻和国际报道”网站盘点了八对“食物好搭档”。

  西红柿和橄榄油。西红柿富含抗氧化剂西红柿红素,橄榄油的脂肪能促进西红柿红素的吸收,这两种食物调配在一同,会让你食欲大开。

  鲑鱼和菠菜。鲑鱼是钙和维生素D的优质来历,将它与菠菜一同食用,会起到协同增效的效果,可促进这两种养分物质更好地被人体吸收。

  谷物和果汁。橙汁中的维生素C能增强人体对谷物中铁元素的吸收才能。铁关于青少年的生长发育起到了关键效果,早餐无妨喝点果汁配些燕麦等谷物。

  牛奶和香蕉。香蕉含有很多菊粉,这种有益于益生菌的养分素能促进肠道健康,增强人体吸收牛奶中钙的才能。

  鸡蛋和彩椒。研讨显现,鸡蛋有助于人体吸收彩椒和胡萝卜等颜色鲜亮蔬菜中的养分物质。

  生果和坚果。生果富含维生素C,它是一种多功能维生素,不只能与铁调配食用,与维生素E也是完美的混搭。坚果或植物种子是维生素E的优质来历,你能够把它们放在生果沙拉中食用。

  辣酱与牛油果酱。将胡萝卜条、西红柿等蘸着西红柿辣酱与牛油果酱的混合物来吃,有助人体更好地吸收西红柿和胡萝卜中的维生素A,并增强其活性。▲

  两人仅有的距离就是杨幂是“辣妈”,颖儿是剩女一枚,而往往就是这一点距离,就让杨幂和颖儿闹得没法解开,加之娱乐圈本是非之地,他们二人不合的音讯愈加沸反盈天,导致杨幂至今都在仇恨颖儿,似有老死不相往来的趋势。



上一篇:男性少喝牛奶多吃番茄
下一篇:图解专栏-火箭手中的番茄与牛奶