当前位置: 威廉希尔williamhill登陆大道邦商贸有限公司官网_首页 > 人力资源 >

2019年成都注册人力资源管理公司有哪些要求

作者:侯怀   发布时间:2019-02-22 17:17  

  在成都注册过公司的人都知道,注册公司也是有条件的,注册人力资源公司也不破例,2019年在成都注册一家人力资源处理公司有哪些要求呢?需求预备些什么材料?跟从小编一同来看看吧!

  1、由于人力资源是特殊需求答应证资质才干处理的公司,需求满意以下几个条件:

  (4)要有五个大专以上的学历,而且获得人力资源答应证的人员,需求交纳五个人员的社保,要交纳社保证明;

  公司的工作表述能够写成人力资源处理/效劳,或许企业处理、企业处理咨询的方法;

  A、人才咨询,以效劳外包方法从事企业运营处理和商业流程处理,商务信息咨询,展览展现效劳,商场营销策划,电子设备,计算机、软件及辅佐设备出售,从事计算机软硬件科技专业领域内技术开发、技术转让、技术咨询、技术效劳,劳务差遣。

  B、企业处理咨询,房地产信息咨询,商场信息咨询与查询(不得从事社会查询、社会调研、民意查询、民意测验),人力资源处理(不得从事人才中介、工作中介、劳务差遣),餐饮企业处理,构思效劳,婚庆效劳,礼仪效劳,拍摄效劳,翻译效劳,展览展现效劳,会务效劳,电脑图文规划制造,平面规划,展台建立,公关活动策划,商场营销策划,体育赛事活动策划,文明艺术交流与策划。



上一篇:2019广东广州市越秀区招聘教师120人报名入口(已
下一篇:2019人力资源管理师有几个级别我可以报考哪个级